Kategorien
Kurs

„SÜßE MOMENTE & GENUSS OHNE REUE“

Zucker ist all­ge­gen­wär­tig ! Im Durch­schnitt ver­brau­chen wir pro Kopf/​Jahr bis zu 50kg! Fabrik­zu­cker. Er scha­det uns und unse­rer Gesund­heit, und ist der Haupt­ver­ur­sa­cher der Zivi­li­sa­ti­ons­krank­hei­ten wie Dia­be­tes, Über­ge­wicht, Herz-​/​Kreislauferkrankungen, Karies… Ich zeige alter­na­tive natur­be­las­sene Süßungs­mit­tel in der Küchen­pra­xis auf, um Kuchen, Muffins, Kekse, Kon­fekt, Rie­gel und andere Süßig­kei­ten auf gesunde Weise her­zu­stel­len. Ein Koch-​/​Backkurs mit vie­len Infos, gemein­sa­men Essen und Rezepte-Mappe.