Kurs­pro­gramm

Mitt­woch, 11.05.22

Kräu­t­er­wan­de­rung – „Was hat die Natur zu bieten?“

Inklu­sive Kräutersalz-Herstellung

mit Irmgard 

Start: 17 Uhr 

Preis: 30€ 

Sams­tag, 14.05.22

Voll­korn­bä­cke­rei „Brot & Bröt­chen & Laugengebäck“

“Wis­sen, was drin ist.“ – Zuhause backen für den täg­li­chen Genuss

mit Michael & Silvia 

Start: 9:30 Uhr 

Diens­tag, 28.06.22

„Süß­­schna­­bel-Hig­h­­light für groß & klein“

Nasche­r­ein, ganz ohne Reue, selbstgemacht…

mit Silvia 

Start: 17 Uhr 

Mitt­woch, 29.06.22

„Honig, ein kost­ba­res Gut“

Von der Biene bis zum Honig­topf – viel Lehr­rei­ches und Wis­sens­wer­tes zum Thema Honig, ein voll­wer­ti­ges Lebens­mit­tel, mit kös­­t­­­lich-gesun­­­den Kost­pro­ben und Kleinigkeiten

mit Imker Sah Dogan 

Mitt­woch, 06.07.22

„Tierisch lecker ohne Tier“ – Vegan-Kurs

„Vega­ner Genuss auch für „Ein­ge­fleischte“ ;))

mit Silvia 

Start: 17 Uhr 

Mitt­woch, 20.07.22

„Som­­mer-Brunch“

Neue Ideen für das gesel­lige späte Früh­stück mit Freun­den Leichte Gerichte, Snacks & Getränke für die Sommerküche

mit Silvia 

Start: 17 Uhr 

Mitt­woch, 28.09.22

„After­­work-Coo­king“

schnelle & leckere All­tags­ge­richte auch nach Feierabend

mit Silvia 

Mitt­woch, 05.10.22

„Baye­ri­sche Brot­zeit ein­mal anders“

mit Silvia 

Don­ners­tag, 06.10.22

„Kräu­t­er­wan­de­rung mit Bee­ren & Wurzeln“

…wir kochen gemein­sam eine herbst­li­che Suppe

mit Irmgard 

Start: 17 Uhr 

Preis: 30€ 

Sams­tag, 15.10.22

„Brot & Bröt­chen & Laugengebäck“

Voll­korn­bä­cke­rei zuhause für den täg­li­chen Genuss

mit Michael & Silvia 

Start: 9:30 Uhr 

Frei­tag, 21.10.22

„Fer­­men­­ta­­ti­ons-Work­­shop“

Gemüse-Fer­­­men­­­ta­­­tion leicht gemacht…

mit Catrin & Stefan 

Start: 16 Uhr 

Mitt­woch, 23.11.22

„Weih­nachts­bä­cke­rei“

Voll­korn­bä­cke­rei, es geht auch anders…

mit Silvia 

Start: 17 Uhr 

Mitt­woch, 30.11.22

„Scho­ko­lade, Pra­li­nen & Konfekt“

Ein Scho­­­ko­la­­­den-Work­­­shop für Weihnachten

mit Silvia 

Start: 17:30 Uhr