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Backen Vegetarisch

Spitz­kohl Quiche (vegan)

Zuta­ten

Teig
200 g Din­kel frisch gemah­len 100 g Kamut frisch gemahlen
50 g Sonnenblumenöl
45 g Wasser
etwas Salz

Fül­lung
300g Spitz­kohl kleingeschnitten
1 Zwie­bel kleingeschnitten
1 Knob­lauch­zehe kleingeschnitten
75g Hirse frisch gemahlen
25g Mais frisch gemah­len zu Maismehl
250g Wasser
Gemü­se­brüh­pul­ver (selbst­ge­macht oder ohne Zusätze) Salz, Pfef­fer, Kurkuma 

Zube­rei­tung

Die Teig­zu­ta­ten mischen und zu einem Teig ver­kne­ten – ca. 1 Std ruhen las­sen. Dann in eine Quiche Form geben und einen Rand hochziehen.

Den Teig auf eine Form geben und den Spitz­kohl sowie Zwie­bel und Knob­lauch dar­auf verteilen.

Das Was­ser mit dem Gemü­se­brüh­pul­ver zum Kochen brin­gen, Hirse- und Mais­mehl ein­rüh­ren und von der Platte neh­men sobald es ein­dickt. Dann noch so viel Was­ser zuge­ben das es wie­der halb­wegs flüs­sig ist und mit den Gewür­zen abschmecken.

Auf der Quiche verteilen. 

Im vor­ge­heiz­ten Back­ofen bei 170 Grad ca. 40 min backen. 

…ein Rezept von Eva B.