Erdbeere-Melonen-Sorbet

  • 300g Wassermelone (geschält und entkernt)
  • 300g Erdbeeren
  • 3-5 Blätter frische Minze
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 EL Honig, mild

Zubereitung

Erdbeeren und Wassermelone in haselnussgroße Stücke schneiden und über Nacht einfrieren. 10 Minuten vor der Verarbeitung die Fruchtstücke aus dem Gefrierfach holen und in einer Schüssel etwas antauen lassen. Mandelpüree und Honig über die angetauten Früchte verteilen. Mit einem Löffel die Zutaten in den Mixer hineingeben und kräftig pürieren/mixen. Die fertige Creme noch einmal umrühren, mit Minze verfeinern und sofort genießen.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü