Blumenkohl mit Möhren und Feldsalat II

  • 200g Blumenkohl
  • 200g Möhren
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150g Feldsalat
  • 5 EL natives, kaltgepresstes Speiseöl deiner Wahl
  • 1EL Apfelessig
  • 1TL Honig, mild
  • Gewürze/Pfeffer/Kräuter-Salz nach Geschmack…
  • Reichlich Petersilie gehackt und/oder Zitronenmelisse zur Deko

Zubereitung

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerlegen. Die Möhren waschen/bürsten und feinhobeln. Die Zwiebel fein würfeln. Eine Hand voll gewaschenem Feldsalat auf den Tellergrund geben und mit dem fein geschnittenen Gemüse auffüllen.😊 Das kleinegeschnittene Gemüse auf dem gewaschenen Feldsalat servieren und mit dem Dressing zusammen anrichten – Kräuter-Deko darüber geben.

Ähnliche Beiträge

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü