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Früchte Rezept der Woche

Avo­cado-Bir­nen-Car­pac­cio

Zuta­ten

1 reife Avocado
1 reife Birne
Saft von einer 12 Zitrone
1 TL Honig
1–2 TL Olivenöl
Salz & Pfeffer
3–4 EL gehackte Walnusskerne
3EL Son­nen­blu­men­kerne, geröstet

Zube­rei­tung

Avo­cado schä­len, hal­bie­ren, ent­ker­nen, Frucht­fleisch mit Löf­fel ent­neh­men und in dünne Schei­ben schneiden. 

Birne waschen, längs vier­teln, Kern­ge­häuse ent­fer­nen, in dünne Schei­ben schnei­den. Zitro­nen­saft mit Honig, Oli­venöl, Salz & Pfef­fer verquirlen. 

Avo­cado- und Bir­nen­schei­ben abwech­selnd auf Salat­platte anrich­ten, mit Dres­sing beträu­feln, mit Wal­nuss­stück­chen und gerös­te­ten Son­nen­blu­men­ker­nen überstreuen…